Bradesco Net Empresa trava teclado e não deixa digitar – Internet Explorer 11

Bradesco Net Empresa trava teclado e não deixa digitar – Internet Explorer 11

Você está com problemas para acessar o Bradesco Net Empresa? Saiba que não está sozinho…

Fora o programa/site do Bradesco ser bem ruim, pior ainda é o atendimento do suporte técnico deles.

A solução abaixo pode não resolver todos os casos de problemas, mas resolveu um rotineiro que ocorre em nossos clientes.

Erro que pode ou não ser mostrado: “Este site não pode ser apresentado com esta versão de navegador.” ou o simplesmente não consegue digitar nas caixas de textos (boletos, valores, etc).

Para resolver esse problema faça o seguinte:
No Internet Explorer vá em no menu  Ferramentas (aquela engrenagem no canto superior direito da tela) e clique em Configurações do Modo de Exibição de Compatibilidade.

Na caixa de compatibilidade adicione os seguintes sites:

• bradesco.com.br
  • bradesconetempresa.b.br
  • bradesconetempresa.com.br
  • bradescopessoajuridica.com.br

Feche o navegador e abra-o novamente.

Se o problema persistir, no Internet Explorer, vá em Opções da Internet > aba Segurança e desmarque Habilitar modo protegido. Reinicie o micro, por via das dúvidas.